viernes, 09 de febrero de 2018

Obras mejora la accesibilidad en la entrada al Complejo Deportivo de La Cuesta

Se han sustituido las puertas dobles de dos hojas centrales existentes por una puerta eléctrica, entre otras acciones
Entrada Complejo Deportivo de La Cuesta

Entrada Complejo Deportivo de La Cuesta.

El Ayuntamiento ha culminado las obras de mejora de accesibilidad al Complejo Deportivo de La Cuesta, solicitada por el Organismo Autónomo de Deportes, que ha consistido en la sustitución de puertas dobles de dos hojas centrales existentes por una puerta eléctrica, así como la sustitución de partes fijas laterales por puertas dobles de dos hojas existentes y la colocación de puertas enrollables.

El Complejo Deportivo La Cuesta es una de las tres instalaciones de este tipo dependientes del Ayuntamiento de La Laguna. Junto con San Benito y El Polvorín estas piscinas disponen de una serie de dependencias que gozan de una alta aceptación por parte de la ciudadanía del municipio.

El concejal de Obras, Antonio Pérez-Godiño, destaca que se trata de una acción muy demandada por parte de los usuarios del complejo que va a facilitar la entrada, sobre todo, a las personas con dificultades de movilidad en general. Además, de dar mayor amplitud en el acceso al centro, aportando seguridad en aquellos momentos en los que hay viento afecta a esta zona. Estas obras han conllevado un presupuesto de 16.000 euros del Plan de Inversiones del área de Obras e Infraestructuras.

 

Volver

 
 
 
cerrar